スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お好み


お好み食べに行きました。

家お好み焼きはよくするんですが、あんまり食べに行ってなかったので、引っ越す前に割と近所のお店にしました。 いろんなお店がありますね。

定番の「にくたまそば」と、妻は「とん平焼き」を頼みました。
とん平焼きって何?って思いましたが、関西ではけっこう普通にあるみたいですね。 豚肉と卵のお好み焼きみたい。

2人で半分づつ食べました。
1人で1枚食べるとそばが多くて苦しくなるので、おかずっぽいとん平焼きと半々で丁度良かった。

しっかり味付けで、早い安いうまい。 なかなかイイお店でした。

手術後から考えると、詰まり感もほとんど無くなって、食べるペースも若干上がってます。 詰まり感が無くなってきたのはかなりありがたい。 あんま調子に乗ると失敗するから油断は禁物だけどね。

コメント

非公開コメント

カウンター
アクセスカウンター

オンラインカウンター
プロフィール

PADAWANP

Author:PADAWANP
スキルス胃癌で胃全摘し、2年後大腸小腸に転移し再手術、さらに1年後また転移、ついに取れなくなりました・・この先どうなることやら… 大変だけど、それでもいろいろ遊んでます。

facebook

ブログパーツ




最新コメント
カテゴリ
最新記事
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
最新トラックバック
リンク
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
心と身体
2547位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
病気・症状
645位
アクセスランキングを見る>>
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。